外语系 经济管理系 航空安全管理系 空中交通安全管理系 机场管理系 飞行标准系
航空器适航审定系 航空安保系 通用航空系 马院(社科系) 航空服务系 大数据系
中国民航管理干部学院2017年短班培训计划
当前位置:首页 > 管理干部学院 > 新闻/动态 > 正文

加强干部学习交流 服务民航强国建设
——记民航管理干部学院第20期党校班开学典礼

2011-5-13 9:36:52 民航管理干部学院  阅读:

        2011年5月4日上午9点,“中国民航司局级干部专题研讨班暨第20期党校班开学典礼”在民航管理干部学院举行。民航局人事科教司梁启通司长、培训教育处钱耿文处长参加,孙晓梅院长主持。

        开学典礼中,学员们纷纷做了自我介绍。

        孙晓梅院长代表学院对学员们表示了热烈欢迎,并介绍了学院发展情况和党校班的培训目标。她说,党校班是民航最高层次的培训班,是增强党性修养的基地,是学习思考的加油站,是沟通交流的平台,现在已经顺利举办了20期,学院有能力、有信心继续办好该班。

        人事科教司梁启通司长代表民航局对学员们表示欢迎。他指出,民航的快速发展对干部水平提出了更高要求,办好党校班意义深远。他要求大家:一要珍惜机会,修身养性;二要突出重点,紧紧围绕民航强国主题,深入思考;三要讲求实效,学思并重;四要遵守纪律,虚心学习。他希望各位学员通过培训,学有所获,学有所思,学有所悟,学有所能,为民航强国建设做出贡献。

最新图片: