外语系 经济管理系 航空安全管理系 空中交通安全管理系 机场管理系 飞行标准系
航空器适航审定系 航空安保系 通用航空系 马院(社科系) 航空服务系 大数据系
中国民航管理干部学院2017年短班培训计划
当前位置:首页 > 管理干部学院 > 新闻/动态 > 正文

加强干部学习培训 培养机场管理人才

2011-5-13 9:39:50 民航管理干部学院  阅读:

        2011年5月10日上午8:30,“中国民航第1期中青年机场管理干部研修班开学典礼”在民航管理干部学院举行。民航局机场司覃章高司长、人事科教司杨胜军副司长参加,民航管理干部学院学院孙晓梅院长主持典礼。

        首先,27位学员做了自我介绍。

        民航管理干部学院院长孙晓梅院长代表学院对学员们表示热烈欢迎。她希望大家能把中机班当成一个难得、难舍、难忘的家。难得是指这个班是在机场司和人教司的关怀指导下举办的,大家学习机会难得;难舍是指该班培训方式灵活,按需设计课程,严格进行管理,争取让大家感到难舍;难忘是指学院有信心办好中机班,令大家难忘学习经历,向机场司和人教司交一份满意的答卷。

        人事科教司杨胜军副司长祝贺中机班开学,并祝福大家在校学习生活顺利、愉快。

        机场司覃章高司长代表民航局对学员们的到来表示热烈欢迎。他说,伴随着国家的发展,带来了民航的快速发展,机场数量不断增加,成为社会发展的有力支撑,为了建设民航强国的需要,民航局开办了中青年机场管理干部研修班。他指出,开办中机班目的是培养高素质管理干部以适应民航快速发展的需要,这是保障民航持续有效发展的关键,是有效贯彻持续安全理念的需要。他希望大家,一要珍惜机会,刻苦学习;二要积极交流,勤于思考;三要探索规律,总结提高。最后,他预祝各位学员学习愉快,健康顺利。

最新图片: