外语系 经济管理系 航空安全管理系 空中交通安全管理系 机场管理系 飞行标准系
航空器适航审定系 航空安保系 通用航空系 马院(社科系) 航空服务系 大数据系
中国民航管理干部学院2017年短班培训计划
当前位置:首页 > 管理干部学院 > 活动/仪式 > 正文

促进团员交流 丰富青年生活
——民航管理干部学院团委举办“迎五四趣味体育比赛”

2011-5-13 9:41:35 民航管理干部学院  阅读:

       

       为迎接“五四”青年节,促进学院各部门青年教职工交流,丰富民航管理干部学院广大团员青年的业余生活,提高员工身心健康水平,5月5日、6日,民航管理干部学院团委举办了“迎五四趣味体育比赛”。本次比赛共设立三个比赛项目,分别是运乒乓球(男女分组)、定点投篮(男女分组)和踢毽,均体现出本次活动“趣味”与“运动”的主题。团员青年们本着“开心第一,比赛第二”的原则,积极投身到各个比赛项目中,比赛现场热火朝天,精彩纷呈。许多老师也利用中休时间来到赛场,为比赛选手加油,有些老师还亲身参与比赛。

        经过友好而又激烈的角逐,比赛结果如下:

        一等奖:张博(踢踺) 包娜、冯亚普(乒乓球) 张博、冯亚普(投篮)

        二等奖:张州、吕民雁(踢踺)

        王小花、那惠(女子乒乓球)    任文龙、李天宇(男子乒乓球)

        高媛媛、包娜(女子投篮)      张洪杰、张惠龙(男子投篮)

        三等奖:李蕊、包娜、李岩(踢踺)

        赵利华、李美丽、冯亚品(女子乒乓球)

        张帆、宋贵林、王海华(男子乒乓球)

        沙媛媛、许丹、李美丽(女子投篮)

        杨刚、刘兵飞、任文龙(男子投篮)

        比赛使青年团员们身心得到放松,促进了大家交流,提升了团支部凝聚力,也为整个民航管理干部学院增添了激情与活力,展现出民航管理干部学院和谐的校园文化。

最新图片: