外语系 经济管理系 航空安全管理系 空中交通安全管理系 机场管理系 飞行标准系
航空器适航审定系 航空安保系 通用航空系 马院(社科系) 航空服务系 大数据系
中国民航管理干部学院2017年短班培训计划
当前位置:首页 > 管理干部学院 > 活动/仪式 > 正文

丰富职工文化生活 促进和谐校园建设
——民航管理干部学院工会举办迎五一教职工趣味运球比赛

2011-5-4 14:24:59 民航管理干部学院  阅读:

       

       为了丰富学院教职工文化生活,提高教职工参与体育锻炼的意识,增强体质,同时营造和谐校园的氛围,增强工会凝聚力,中国民航管理干部学院工会于2011年4月21日、22日,利用午休时间组织全院教职工进行双人横向运送篮球(螃蟹赛跑)趣味比赛。

        本次活动本着“人人参与,团队协作”的原则,鼓励教职工广泛参与,同时为了增强趣味性和团队协作性,比赛还以工会为单位设立了团体接力赛。

        比赛当天,中国民航管理干部学院教职工云聚学院体育馆,大家兴致高涨,主动参与、积极训练,表现出了浓厚的兴趣。双人横向运送篮球看似简单,实则技巧性很强,除了需要耐心沉着,还要双方配合默契,光凭体力难以取胜。比赛现场大家互相切磋,互相指点,展现了"友谊第一,比赛第二"的体育精神。

        团体接力赛更是异彩纷呈,各基层工会的教职工们团结起来,个个奋勇争先、尽心竭力,不甘落后,表现出了强烈的集体荣誉感。比赛现场热火朝天,妙趣横生。最终,教科教辅工会以1秒的微弱优势战胜机关工会取得团体第一名。

        本次活动在中国民航管理干部学院广大教职工的积极参与下圆满结束。比赛结果如下:

        团体赛一等奖:教科教辅工会21.72秒

        团体赛二等奖:机关工会21.80秒

        团体赛三等奖:综合工会31.23秒

        个人优秀奖:李桂进  张志军  陆  昆  袁来恩  耿淑香  郑立华 赵玉明  殷  国  王海华  冯亚普  周  沐  陈  皓  付  祥 孙立强 赵  霞  张  莉  刘战伟  罗京生

        此次活动得到了各基层工会的大力支持,以及广大教职工的积极参与,今后中国民航管理干部学院工会将举办更多、更丰富的文娱活动,丰富职工业余生活,推进校园文化建设。

最新图片: