外语系 经济管理系 航空安全管理系 空中交通安全管理系 机场管理系 飞行标准系
航空器适航审定系 航空安保系 通用航空系 马院(社科系) 航空服务系 大数据系
中国民航管理干部学院2017年短班培训计划
当前位置:首页 > 管理干部学院 > 活动/仪式 > 正文

开展体育活动 提高健康水平
——民航管理干部学院教学区羽毛球比赛记实

2011-5-30 16:28:37 民航管理干部学院  阅读:

       

       教学区教职工为期半个月的羽毛球比赛于4月22日落下帷幕。本次羽毛球比赛是教学区成立以来首次规模较大的比赛,参加人员多,涉及面广。全体人员共分为三个代表队,即:教师队、行政队、班主任队。活动开始先由基层选拔队员,而后基层单位把参加教学区比赛的名单报到羽毛球比赛组委会,教学区有100多人参与了比赛。

        此次羽毛球比赛设团体、男女单打,男女双打、男女混合双打等项目。经过两周时间紧张激烈的比拼,最后决出了排序名次。

        比赛期间,广大教职工积极参与,热情高涨,始终坚持友谊第一,比赛第二的宗旨,坚持重在参与的理念,队员们发扬了不怕苦、不怕累和连续作战的作风,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊和团结。裁判员坚守岗位,坚持原则,履行职责,秉公裁判,体现出高度的责任心。

        通过本次羽毛球比赛,旨在带动教学区群众性体育活动的开展,提高教职员工的健康水平,创建和谐校园之目的。

最新图片: