外语系 经济管理系 航空安全管理系 空中交通安全管理系 机场管理系 飞行标准系
航空器适航审定系 航空安保系 通用航空系 马院(社科系) 航空服务系 大数据系
中国民航管理干部学院2017年短班培训计划
当前位置:首页 > 管理干部学院 > 新闻/动态 > 正文

树立学校形象 拓宽招生就业渠道
——记民航管理干部学院教学区参加上海国际商务航空展览会

2011-4-25 8:36:06 民航管理干部学院  阅读:

         2011年4月13日,由民航管理干部学院副院长、教学区管委会主任宿继承、教学区院长武恒君、教学区团委书记于超群、教学区就业处干事韩晓燕等,带领教学区6名学生代表参加了第四届上海国际航空航天技术与设备展览会暨首届上海国际商务航空展。

        在上海国际商务航空论坛上,来自中国和世界各地的专家,针对商务航空这一领域的关键问题作了主题演讲:包括低空开放与新一代空管、商务航空管理与适航审定、FBO运营、商务航空与国际贸易、商务航空与跨国企业、商务航空与区域发展、地方产业政策与投资、金融租赁与企业上市、安全与风险管理等内容。

        展会期间,航展中心活跃着一支教学区学生的身影。 她们在各参展单位前发放教学区宣传展单,介绍教学区的相关情况。教学区学生们以优雅的职业形象、流利的英语、具有亲和力的笑容给各参展商留下了深刻的印象。尤其是09级学生于璐能够用流利的英语与外国展商交流,并且赢得了展商的高度评价,充分体现了教学区学生良好的精神风貌和综合素质。

        展会期间有多家机场航空公司前来咨询学校的相关情况,与学校领导交流合作意向。此次展会为教学区的招生工作做了良好的品牌宣传,同时也拓展了就业渠道。

最新图片: