外语系 经济管理系 航空安全管理系 空中交通安全管理系 机场管理系 飞行标准系
航空器适航审定系 航空安保系 通用航空系 马院(社科系) 航空服务系 大数据系
中国民航管理干部学院2017年短班培训计划
当前位置:首页 > 管理干部学院 > 活动/仪式 > 正文

5月4日学院共青团举办建团90周年暨五四表彰大会

2012-5-5 9:59:44 民航管理干部学院  阅读:

图:优秀团员与院领导的合影。

  2012年5月4日下午14点30分中国民航管理干部学院共青团庆祝建团90周年暨五四表彰大会在教学楼4D举行。学院韩亚平副院长、党委副书记李宗林、党群工作部李明俊主任出席了会议,会议由张莉老师主持。

  首先张莉老师宣布大会开始,并带领大家一起唱团歌《光荣啊,中国共青团》,洪亮的歌声回荡于整个教室,团歌结束之后,学院党群工作部李明俊主任宣读《民航管理干部学院关于表彰优秀团员、优秀团干部、先进团支部的通报》并由领导为这些优秀团员、团干部颁发证书,院领导鼓励团员再接再厉,奋发向上,优秀团员代表也为大会进行了激情的演讲,励志为学院的再发展作出贡献。表彰大会继续进行着,专家楼副总、前学院团委副书记陈艳宣读2012年超龄离团团员名单并由院领导为超龄离团团员颁发纪念品,在颁发完纪念品后,陈艳老师和超龄离团团员代表分别说出了自己的感慨:从入团的那天起,团的种子已深深埋入心底,伴随着年龄的增长在内心已经根深蒂固,所以就算此时让我退出,我也会将团的义务履行到底,并时时刻刻提醒着自己。在今天这个特殊的日子里,在张莉老师的带领下,我们同院领导一起重温入团誓词,党委副书记李宗林也为我们分享亲身感受,大会在一片浓浓的团情中结束,让我们也预祝民航管理干部学院的共青团蓬勃发展,走向更好!

最新图片: