2012年中小机场运行与安全管理(赴美班)培训班境外学习采风 2013-3-4 10:10:55 阅读:1

2012年中小机场运行与安全管理(赴美班)在Mazzei航空学校参观学习。
2012年中小机场运行与安全管理(赴美班)气象服务中心参观学习(一)。
2012年中小机场运行与安全管理(赴美班)学员在Fresno机场消防中心参观。
2012年中小机场运行与安全管理(赴美班)学员认真请教应急救援问题。
2012年中小机场运行与安全管理(赴美班)在Fresno机场应急救援消防演练。
2012年中小机场运行与安全管理(赴美班)在Mazzei航空学校参观学习。
2012年中小机场运行与安全管理(赴美班)在Fresno机场消防中心合影。
2012年中小机场运行与安全管理(赴美班)气象服务中心参观(二)留影纪念。
2012年中小机场运行与安全管理(赴美班)课堂学习(一)。
2012年中小机场运行与安全管理(赴美班)美国课堂学习(二)。
2012年中小机场运行与安全管理(赴美班)学员结业合影。