当前位置:首页 > 管理干部学院 > 新闻/动态 > 正文

我院教学区学生参加《龙凤文化在廊坊》电视专题片拍摄

2013-3-14 16:26:20 教学区  阅读:

  3月14日,我院教学区50名学生参与《龙凤文化在廊坊》电视专题片的拍摄活动。本次参加拍摄的单元是著名画家龙笑博先生的“《百龙图》主题”在大学城的取景活动。

  龙笑博先生,原名王元海,河北承德人,现居廊坊。龙笑博先生自幼酷爱绘画,尤喜画龙,于2003年开始为迎接奥运会绘制百米长卷《百龙图》,并徒步走遍全国,暨百所大学巡展,其诸多作品更是为国内外诸多专家和媒体关注。

  据了解,《龙凤文化在廊坊》专题片是由廊坊市文广新局、市龙凤文化研究会决定组织拍摄的大型城市文化专题片。专题片由廊坊市龙凤文化研究会、如果映画文化传播(北京)有限公司等共同合作摄制。本次拍摄是摄制组专程到大学城取景并特邀学院教学区学子参加专题片拍摄。

最新图片: