当前位置:首页 > 管理干部学院 > 新闻/动态 > 正文

台湾地区飞安基金会来我院进行交流

2014-12-29 11:11:07 民航管理干部学院  阅读:

  2014年12月16日,我国台湾地区飞安基金王正霄秘书长一行12人来我院进行航空安保业务交流。学院沙洪江书记、高洪江副院长及国际交流部黄为主任分别向来访客人介绍了我院基本情况及发展方向,航空安保系刘昊阳主任组织全系老师与飞安基金会人员,就如何解决旅客持续增长与安检人员不足的矛盾、如何提高现代安检技术、如何促进安保管理体系(SeMS)的推行和落实等重要的航空安保问题进行了专题研讨。在整个来访过程中,王正霄秘书长一行参观了我院校园和模拟机实验室,并对我院发展规划给予了高度评价。

  此次业务交流的氛围非常和谐,学习了彼此的先进经验,增进了双方的了解,与会代表们深切感受到航空安保领域亟需研究的问题甚多,共同期待进一步加强合作与交流。

最新图片: