当前位置:首页 > 管理干部学院 > 通知/公告 > 正文

民航分院学费交纳与毕业证领取说明

2015-6-10 15:08:51 民航管理干部学院  阅读:
  廊坊东方职业技术学院民航分院2013级与2014级同学及家长们:

  现就学生普遍关心的下一学年的学费缴纳和是否能如期获得毕业证书的问题,说明如下:

  ★关于下一学年学费交纳问题

  按照廊坊东方职业技术学院与中国民航管理干部学院合作开办民航分院的办学规定,每学年开学报到注册时交纳学费,无特殊情况我们不会向学生预收学费。今年也没有委托任何人、任何机构预收下一学年的学费。任何人、任何机构不得以各种名义强行预收2013和2014级学生下一学年的学费。

  下一学年的学费标准不变。

  ★关于毕业证的问题

  凡是获得中国民航管理干部学院学籍的民航分院的学生,在校学习期间,按时交纳学费,没有严重的违规违纪,并如期完成学业,均可获得中国民航管理干部学院颁发的成人专科毕业证书,该证书是我国国民教育系列认可的毕业证书。学生在校学习期间的学籍注册管理、学习成绩的登统、毕业资格的审定和毕业证书的发放均由学院学历教育管理部直接管理,任何人都无权以不正当理由扣发学生的毕业证书。

  请同学们相互转告,并告知家长。

廊坊东方职业技术学院

中国民航管理干部学院

最新图片: