当前位置:首页 > 管理干部学院 > 新闻/动态 > 正文

民航管理干部学院与6家民航企事业单位签署战略合作协议

2015-6-25 14:59:17 中国民航管理干部学院  阅读:

图:我院与中国民航报社出版社签署战略合作协议。

图:我院院长孙晓梅与签约代表合影。

  6月25日,在盛大的2015年中国民航发展论坛举办期间,论坛承办方中国民航管理干部学院与中国民航报社出版社、民航博物馆、浙江机场集团有限公司、山西省民航机场集团公司、中信海洋直升机股份有限公司、珠海中航通用机场管理有限公司6家民航企事业单位签署了战略合作协议。

  中国民航管理干部学院孙晓梅院长,学院党委副书记钱耿文,学院教培处处长黄为、机场系主任张迎军、飞行培训中心主任李海鹏、空管系副主任许健武,以及学院其他相关负责人参加签约仪式。

  参加本次签约仪式的贵宾有:中国民航报社出版社社长马松伟先生、党委书记杨胜军先生,民航博物馆馆长王小辉先生,浙江机场集团有限公司董事长沈坚先生、副总经理王恭裕先生,山西省民航机场集团公司总经理、党委书记郝孝义先生、副总经理梁洪逵先生,中信海洋直升机股份有限公司董事长毕为先生、总经理刘铁雄先生、副总经理王鹏先生,珠海中航通用机场管理有限公司总经理李智先生,还有上述单位的其他来宾。

  中国民航管理干部学院肩负民航管理干部学院、民航安全学院和民航党校三大职能,经过三十多年的发展,已成为民航中高级管理干部培养基地、民航改革与发展思想库、民航应用型人才培养摇篮、以及中外民航国际交流平台,在民航业的品牌影响力不断扩大。学院现设有14个专业系和21个研究所,教学培训和科研领域覆盖民航行业发展的经济管理、运行管理和安全管理等各方面。

  中国民航管理干部学院承办了8次中国民航发展论坛,在业内外影响广泛。本次论坛是以“互联互通:中国民航在‘一带一路’战略中的国际视野”为主题,参会嘉宾从开放包容、融合发展、协同共进等观点进行热烈探讨。国内民航业界单位正是基于资源共享、校企合作、优势互补、合作共赢的共识,经过前一段的商谈,一致达成在平等、互信的基础上建立战略合作伙伴关系的框架协议。在民航发展论坛期间,举办这样的专场签约仪式,体现了我们在“互联互通”方面的实际行动。

  中国民航管理干部学院将与中国民航报社出版社合作,大力弘扬民航行业文化,大力推进民航科教事业发展;将与民航博物馆合作,建设展示民航发展成就、普及民航专业知识的教育基地;将与浙江机场集团有限公司合作,共建人才实训基地,扩大机场一线岗位应用型人才培养;将与山西省民航机场集团公司合作,共同探索中西部机场人才定向生培养和实训基地建设;将与中信海洋直升机股份有限公司合作,探索产学研结合的新模式,共同开发国内外通用航空培训及科研市场;将与珠海中航通用机场管理有限公司合作,探索建立符合我国通航特色的通用机场管制员培养新模式。

图:我院与民航博物馆签署战略合作协议。

图:我院院长孙晓梅与签约代表合影。

图:我院与浙江机场集团有限公司签署战略合作协议。

图:我院院长孙晓梅与签约代表合影。

图:我院与山西省民航机场集团公司签署战略合作协议

图:我院院长孙晓梅与签约代表合影。

图:我院与中信海洋直升机股份有限公司签署战略合作协议。

图:我院院长孙晓梅与签约代表合影。

图:我院与珠海中航通用机场管理有限公司签署战略合作协议。

图:我院院长孙晓梅与签约代表合影。

最新图片: