当前位置:首页 > 管理干部学院 > 新闻/动态 > 正文

我院举办第五期民航行政机构处级公务员能力建设培训班

2015-11-5 13:44:40 民航管理干部学院  阅读:

  2015年10月12日—10月23日,第五期民航行政机构处级公务员能力建设培训班在我院举办,来自民航局机关、地区管理局、监管局的35名学员参加了本次培训。民航局人教司副司长曹胜利、我院院长孙晓梅、副院长高洪江出席开学典礼。

  本次培训内容定位准确,课程安排丰富实用,力争紧紧围绕学员工作实际。课程覆盖了民航行政机关领导力提升、中国民航国际化战略、新常态下我国通用航空发展、大数据与互联网创新、国际形势与中国外交政策、新媒体时代政府工作人员媒介素养、民航应急管理、民航安全管理、共产党的理想信念教育等重点和热点专题。

  能力建设专题研讨单元以民航行政机构处级公务员能力建设为主线,根据民航发展战略和政府监管工作实际进行交流研讨,学员们参与度高,学习欲望强。在专题汇报环节,人教司曹胜利副司长与蔡瑛全程听取各小组汇报,并对交流中体现出的集体智慧与学习精神给予了肯定与赞赏。

  结业仪式上,曹副司长高度评价此次培训,并鼓励持续创新培训模式。他代表人教司对参训学员提出希望:“牢记使命、勇于担当,开拓进取,贵在坚持,严格律己、问心无愧。”

最新图片: