当前位置:首页 > 管理干部学院 > 新闻/动态 > 正文

加强党性教育 提高干部素质
——我院秋季管理干部研修班结业典礼侧记

2015-12-23 14:44:43 民航管理干部学院  阅读:

  12月11日9:00,中国民航第39期中青班、第9期中规班、第9期中运班在学院举行结业典礼。民航局人事科教司陈朝霞副巡视员、发展计划司吉原副巡视员、运输司刘峰副司长、以及我院孙晓梅院长,高洪江副院长出席典礼。典礼由沙洪江书记主持。

  结业典礼上,学员代表谈了培训学习过程的感受,通过参加党性教育大家提升了政治素养和思想道德水平,对“四个全面”战略布局、全面依法治国、以及领导干部“三严三实”和“四有”要求有了更深刻的理解;培训全程大家始终保持“空杯”心态,认真听讲,踊跃提问,深入领会;培训卓有成效,促进了知识更新,优化了知识结构,拓展了战略视野,提高了政策理论水平和领导能力,提升了综合管理素质。衷心地感谢民航局和学院领导及教职工的支持和关爱。

  孙晓梅院长代表学院对培训班顺利完成国内培训任务表示祝贺,感谢局机关领导对培训班工作的指导。她指出学院要充分发挥党校在行业干部教育工作中主阵地、主渠道的作用,学员通过党性修养课程,要牢记使命,心中有党、心中有责、心中有民、心中有戒,深刻领会为人民服务的宗旨,坚持通过业务学习扩展思维、更新观念,增强为人民服务的本领。希望学员们把优良的学风、严明的纪律和难得的友谊带进工作中。学院必将不断总结干部培训的经验,不断改进和完善培训组织工作,学院即是大家培训的家,又是人生成长的加油站,希望大家再回学院。

  典礼上,民航局发展规划司、运输司相关领导分别对学员们圆满完成培训任务表示祝贺。他们一致认为,学院在干部培训工作方面经验丰富,组织精心,安排合理。希望学员们继续博学、笃行,以全新的面貌将学到的知识运用到民航发展的实践中去,迎接新的挑战。

  人事科教司陈朝霞副巡视员在讲话中指出,本次培训圆满成功,向全体学员表示祝贺!新颁布的干部培训条例体现了中央对干部培训的新要求,明确了干部培训的基本原则。她充分肯定了学院的培训工作,并希望学员们今后继续加强政治理论学习,坚持学以致用,树立全局意识,加强作风建设,在工作中践行“三严三实”。

  与会领导为大家颁发了优秀学员证书和结业证书。结业典礼在沙洪江书记的总结和祝愿中圆满结束。

最新图片: