当前位置:首页 > 管理干部学院 > 通知/公告 > 正文

北汽集团招聘信息

2016-5-9 14:14:20 民航管理干部学院  阅读:

  一、招聘岗位:北汽集团VIP服务员

  二、报名截止日期:16年5月10日

  三、报名方式:请将个人信息【姓名、性别、班级、学号、身份证号、联系方式、报名意向(单位)通过Email(jiuyeban@camic.cn)】邮件报名。

  四、招聘时间及地点:资格审核合格后,以电话、邮件的方式通知

  五、工作地点:北汽集团 北京市顺义区、北京市亦庄开发区

  六、招聘条件:

  1、往届和14年入学并取得中国民航干部管理学院学籍的大专在读生,且能够在2016年7月30日前取得大专毕业证;

  2、政治立场坚定,拥护共产党的领导,品行端正,思想健康;

  3、未参加邪教组织,没有不良行为记录,未受过少年管教、劳动教养或刑事处分;

  4、在校期间未受到纪律处分,行为表现经校方鉴定为良好的;

  5、身高1.67米以上,身体健康,身材比例协调、匀称,五官端正,气质良好;具有文艺、体育特长者优先

  八、岗位描述:

  负责集团领导专属餐厅VIP服务

  九、岗位待遇:

  4000-6000元/月+五险+住宿+早餐和午餐

  入职一年转为国企正式员工。

  学院声明:民航管理干部学院为民航局直属院校,严格按照教育部相关规定,不向学生收取任何费用。民航管理干部学院的推荐就业信息均以民航管理干部学院官方公布信息为准。学生关注的就业等信息均公布于“中国民航管理干部学院订阅号”(微信号:iCAMIC)。

最新图片: