当前位置:首页 > 管理干部学院 > 新闻/动态 > 正文

全国民航职工第三届羽毛球赛圆满落幕

2016-7-15 中国民航网 记者:刘璐 阅读:

  经过4天紧张激烈的角逐,全国民航职工第三届羽毛球赛于7月15日上午圆满落幕。在闭幕式上,中国民航工会常务副主席黄丽辉致闭幕词,并与来自民航有关单位的领导嘉宾为获得团体、单项比赛名次的单位和选手以及获得团体优胜奖、优秀组织奖的单位颁奖。

  7月12日、13日两天,混合团体赛决出前八名。厦航、中航集团、广东机场集团代表队分别获得冠、亚、季军,民航西北地区管理局、东航集团、民航局空管局、民航中南地区管理局、南航集团代表队分别获得第四名、第五名、第六名、第七名和第八名。

  各单项比赛于7月14日~15日举行。经过紧张激烈的角逐,民航局空管局杨东林、深圳航空冯智斌、民航局直机关李晖分别获得甲组男子单打冠、亚、季军;民航华东地区管理局李昆、夏毅敏,中国民航飞行学院李利辉、周晓义,海航集团林海、陈明銮分别获得甲组男子双打冠、亚、季军;厦门航空陈澈滨、车玉萍,首都机场集团李军、李渝琼,广东机场集团陆洪兵、吕红兰分别获得甲组混合双打冠、亚、季军。深圳航空尹楠、首都机场集团杜一锋、中国民航飞行学院赖鑫分别获得乙组男子单打冠、亚、季军;民航局空管局马松峰、民航中南地区管理局赵婷、中航集团陆珍丽分别获得乙组女子单打冠、亚、季军;厦门航空程梦蛟、刘昱廷,厦门航空徐菁、王鹏,首都机场傅兴伟、吴振分别获得乙组男子双打冠、亚、季军;东航集团周鹏、施维,厦门航空林波、陈梅邻,广东机场集团杨泽明、林佳慧分别获得乙组混合双打冠、亚、季军。

  上海机场集团、深航、首都机场集团、民航新疆管理局、中国民航飞行学院、川航、海航集团、民航华东地区管理局获得团体优胜奖,民航华北地区管理局、民航东北地区管理局、民航西南地区管理局、山航、中航信集团等21家单位代表队获得优秀组织奖。

  黄丽辉在闭幕讲话中指出,本次比赛是民航大家庭的欢乐盛会,来自民航各单位、各岗位的兄弟姐妹们齐聚一堂,切磋技艺,深化友谊、欢乐互动,共享精彩,生动展现了民航职工崇尚荣誉、顽强拼搏、团结奋进的精神风貌。“健康民航·快乐共享”,羽毛球已成为民航广大职工群众生活的一部分,希望羽毛球永远伴随大家美好的人生。

最新图片: