当前位置:首页 > 管理干部学院 > 新闻/动态 > 正文

41期中青班与5期中安班举行羽毛球友谊赛

2016-11-21 15:42:03 民航管理干部学院  阅读:

  为增进与同期培训的民航各系统中青年干部之间的沟通与交流,11月3日下午,第41期中青班与中安班举行了一场别开生面的羽毛球友谊赛。


  双方各5对参赛选手在男双、混双等项目上展开了比赛。赛前,两支队伍都进行了认真的排兵布阵,两队队员和同学纷纷献计献策,赛场氛围立刻紧张起来。比赛一开始,大家马上进入状态,大家秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,在赛场上既每分必争,又谦让有礼,比赛过程精彩纷呈、扣人心弦。场上的对手打得酣畅淋漓,场下的啦啦队积极为自己的队友呐喊助威,欢呼声此起彼伏,“加油”、“好球”声不绝于耳。

  经过激烈角逐,两队比分接近,最终并列第一。赛后,双方队员合影留念,共同庆祝比赛圆满结束。

  本次羽毛球友谊赛,赛出了友谊、赛出了风格,充分展现了两队队员健康向上、团结一致的精神风貌,同时密切了学员之间的关系,加深了友谊,活跃了氛围,增强了团队的凝聚力。

最新图片: