当前位置:首页 > 管理干部学院 > 新闻/动态 > 正文

2016年秋季民航中青年管理干部系列研修班圆满结业

2016-12-21 14:08:51 中国民航管理干部学院  阅读:


  2016年12月9日,第四十一期中青班、第十期中规班、第十期中运班、第五期中安班在我校举办结业典礼。民航局人教司陈朝霞副巡视员、运输司徐青副巡视员、航安办包随义处长、民航党校副校长、民航管理干部学院院长孙晓梅等领导出席了结业典礼,典礼由民航党校副校长、民航管理干部学院党委书记沙洪江同志主持。


  四个班的学员代表分别汇报了班级学习情况。学员们一致认为,通过九周学习,个人的基础理论、党性修养和业务素养等多方面都有了比较明显的提高,进一步增强了学习理论的自觉性与坚定性,增强了做好新形势下本职工作的潜质和信心。

  典礼上孙晓梅院长首先向各位同学的顺利结业表示真诚的祝贺,对各位领导的光临表示衷心的感谢。孙院长在讲话中表示秋季学期班学员们求知探索热情高,积极主动参与党性教育和党性锻炼;课上他们认真聆听、主动思考;课下他们热烈讨论、互学互助,持续开展班级间的交流互动。她称赞本期学员个人素质优秀,参与各项教学活动的过程中又表现出了突出的合作主动性和积极性,两个月来的各项表现优秀。回顾干部教育20年的发展历程后,孙院长希望在民航各界的支持和帮助下共同持续做好干部教育工作,努力携手民航各界共同托举“中国民航的明天”,她还鼓励所有学员努力为民航事业发展贡献聪明才智。


  结业典礼上民航局人教司、运输司、航安办领导分别对学员们的顺利结业表示祝贺,并为大家颁发了结业证书和优秀学员证书。各司局领导对学员们的汇报给予了高度的评价,肯定了学员们在校期间的学习成果;同时,他们对学院的教学计划和课程安排给予了一致的认可、他们认为培训整体安排系统性强、内容完整;教学安排紧凑,颇具时效性;学员管理严格落实党校纪律要求;班级交流、课余活动安排形式多样,主题丰富。

最新图片: