当前位置:首页 > 管理干部学院 > 培训计划 > 正文

飞机技术评估和价值评估专业研讨班再度开课

2017-3-29 14:59:10 民航管理干部学院  阅读:

  随着我国航空运输业的快速发展,航空器的引进和交易正在迎来一个行业繁荣期。飞机作为一个大资金与高技术含量紧密结合的资产,飞机评估在飞机的租赁和交易过程中起到至关重要的作用,评估服务是保证飞机具备可流动性资产特性的关键因素。

  由于飞机评估涉及面广、专业性强、门槛高,涉及的机型复杂,专业纷繁,涵盖飞机的运行使用、工程管理、维修管理、质量管理、以及不同国家和地区的适航要求等各个方面,使得评估和退租管理变得极其复杂。如何准确和有效地进行飞机的评估和资产管理,成为了各大航空公司和通航企业必需面对的课题。

  针对以上课题,中国民航管理干部学院特举办“飞机技术评估和价值评估专业研讨班”,邀请美国航空评估协会中国首席代表和中国飞机评估资深顾问深入讲解飞机价值评估和技术评估的概念和内容。

  一、培训内容

  (一) 航空器评估基本概念与行业分析

  (二) 航空资产市场分析

   (三) 飞机价值评估

  (四) 航空资产价值管理和核心理念

  (五) 飞机技术评估

  (六) 技术评估实际案例分析

  二、培训对象

  航空公司机队规划和财务人员,通航公司管理人员,租赁公司市场和资管人员,航空保险行业从业人员,金融租赁机构,以及其他对航空评估专业有兴趣的专业人员。

  三、培训时间和地点

  时间:2017年4月26-28日(4月26日周三为报到时间)

  地点:杭州 中国民航管理干部学院杭州培训基地(杭州萧山机场)

  四、报名/报到方式

  报名方式:请各单位于4月26日前将参训人员信息(姓名、单位、职务、联系方式、发票抬头)发送至以下邮箱:

  fap@camic.cn

  报到地点:杭州萧山机场华盛达商务楼CD座大堂(工商银行旁边)

  乘车路线:从杭州萧山机场国内到达大厅16号出门后右转50米至职工班车乘车点,搭乘免费摆渡车(15分钟一班)至浙旅大酒店下车,马路对面即到。

  五、培训费用及收费方式

  收费标准:培训费用3980元/人(含培训、场租、讲义等费用)。培训费采用电汇或现金方式交纳,凭汇款单复印件开具发票。(培训期间食宿由浙江空港培训服务咨询有限公司统一安排,费用自理)。

  收款单位:中国民航管理干部学院(请注明“价值评估与技术评估研讨班”)

  汇款账号:工商银行四元桥支行0200 0805 0902 6401 168

  六、联系人信息

  联系人:周老师

  电话:13701004057

  Email:fap@camic.cn

  ★另有《新政策下的飞机引进实操培训班》同期举办,一起报名可有优惠。

最新图片: