当前位置:首页 > 管理干部学院 > 培训计划 > 正文

2017年基层管理人员培训班

2017-5-19 15:56:23 民航管理干部学院  阅读:

  为了更好地提升民航各企事业单位基层管理人员的基本管理技能,充分发挥基层管理者的“兵头将尾”的作用,提高企事业单位的管理力与执行力,中国民航管理干部学院将于2017年6月13日-15日在北京举办“2017年民航企事业单位基层管理人员培训班”,清华大学及有民航实战经验的培训师将会给您带来实用的管理理念和管理方法。

  一、培训内容

  班组长的角色定位 如何成为优秀的基层管理者 新生代员工的管理技巧 压力与情绪管理 小团队文化氛围营造

  二、培训对象

  民航各企事业单位基层管理者(主管、班组长、带班主任等)

  三、培训时间和地点

  培训时间:2017年6月13日-15日 培训地点:中国民航管理干部学院(北京市朝阳区花家地东路3号) 乘车路线:首都机场可乘坐机场大巴14号线(望京线),终点站民航管理干部学院下车即到 食宿统一安排 费用自理

  四、报名/报到方式

  请报名者将填好的报名表于2017年6月5 日之前发到以下邮箱:lianghuining88@126.com

  报到日期: 2017年6月12 日 全天报到

  报到地点: 民航管理干部学院民航国际宾馆D楼前台

  五、培训费用及收费方式

  培训费:4000元/人。请提前汇款并注明“社科系 2017年基层管理人员培训班+人名”,报到当天凭汇款凭证(或现场刷卡)开培训发票。发票种类为“中央非税收入统一票据”,开具的内容为“培训费”。

  户名:中国民航管理干部学院

  开户行:中国工商银行北京分行四元桥支行

  账号:0200 0805 0902 6401 168

  六、联系人信息

  梁惠宁老师 13717561497 秦燕老师: 13683065050

  Email:lianghuining88@126.com

最新图片: