当前位置:首页 > 管理干部学院 > 培训计划 > 正文

机场建设项目全流程管理及不停航施工管理培训班

2017-6-15 10:28:33 民航管理干部学院  阅读:

  当前,为提升机场地面运行保障能力、缓解资源紧张问题、满足行业发展需要,各机场持续面临着各种类型、各种规模的建设任务。建设项目的顺利完成,需要从项目前期的策划、立项、报批,到施工过程的进度及安全监管,再到行业验收及运行投用的全流程管理。尤其是不停航施工任务,具有接口多、管线多、有效作业时间短的特点,牵涉到机场的正常运营和施工人员的切身安全,难度较大。

  为提升各相关单位建设项目全流程管理水平以及不停航施工管理水平,增进专项管理人员间的沟通与交流,中国民航管理干部学院拟邀请业内建设管理方面的权威专家,于2017年7月3日至7月6日在北京举办“机场建设项目全流程管理及不停航施工管理培训班”。

  现将有关事项通知如下:

  一、培训内容

  1.建设项目策划

  2.基本建设程序

  3.项目进度管理

  4.不停航施工管理

  5.行业验收

  6.开放运行

  二、培训对象

  本次培训面向民航各机场、航空公司、空管单位、油料公司的安全监管、运行管理、扩建指挥、施工建设等部门的管理人员。

  三、培训师资

  本次培训将邀请来自局方领导、行业机场建设管理专家、不停航施工管理专家进行授课与交流。

  四、培训费用及其他

  (一)培训费用:3680元/人

  付款方式:现金、刷卡或电汇(电汇请注明培训班名“机场不停航施工班”)

  开户行:工商银行(北京)四元桥支行

  账号:0200 0805 0902 6401 168

  户名:中国民航管理干部学院

  (二)食宿统一安排,费用自理

  五、培训时间及地点

  (一)培训、报到时间

  1.培训时间:2017年7月4日至7月6日

  2.报到时间:2017年7月3日(周一,全天报到)

  (二)培训、报到地点

  1.培训地点:中国民航管理干部学院(北京市朝阳区花家地东路3号)

  2.报到地点:中国民航管理干部学院民航国际会议中心D座。乘车路线:首都机场可乘坐机场大巴14号线(望京线),终点站民航管理干部学院下车即到。运营时间:首班车7:30,末班车21:00,发车间隔30分钟。

  六、报名及联系方式

  (一)报名方式

  1.网站报名:http://www.am.camic.cn

  2.邮箱报名:jcx@camic.cn(请注明“不停航施工班”)

  3.微信报名:camic-jcx

  报名截止日期2017年6月23日

  (二)联系人及方式

  联系人:林老师 010-58250675 18810276280

最新图片: