当前位置:首页 > 管理干部学院 > 通知/公告 > 正文

“中国民航支线航空论坛2017” 举办通知

2017-7-7 15:06:23 民航管理干部学院  阅读:

  “中国民航支线航空论坛2017”将于2017年8月29-30日在宁夏银川市隆重举行。本届论坛由西部机场集团有限公司和巴西航空工业公司联合主办,中国民航管理干部学院、西部机场集团宁夏机场有限公司、中国民航科普基金会联合承办,将为民航业内外高层提供一个关于支线航空发展的交流平台。本届论坛主题为“创新、互联、‘一带一路’——支线航空的新未来”

  民用航空业是重要的战略产业,在经济全球化背景下,航空运输不仅仅是一种交通运输方式,也因其对经济社会发展具有基础性、先导性和长远性的作用,成为各级政府调整产业结构、转变发展方式的重要抓手。支线航空作为现代航空运输体系的重要组成部分,能够提高航空运输的覆盖率,满足旅客多样化的出行需要,对于构建航线网络、扩大航空运输规模、完善国家综合交通运输体系、推动区域社会经济发展都有十分重要的作用。

  飞机制造商和航空运输企业在谋求业务量增长的同时,更致力于技术革新,看重持续发展。与此同时,随着“一带一路”的战略构想逐渐从理念转化为行动,中国民航正在逐步提升航空基础设施水平、拓展民航全面合作的平台和机制,把握机遇,促进区域间互联互通。

  本届论坛以“创新、互联、‘一带一路’——支线航空的新未来”为主题。届时,民航业界相关领导将对支线航空政策进行解读,来自全球著名支线航空公司高层、支线航空业务领先的国内航空公司领导以及民航业专家和教授,将从不同层面和角度就支线航空的未来与持续发展进行深入交流。我们相信,本次论坛必将为中国支线航空的可持续发展提供一个卓有成效的交流平台,为提升中国及周边地区支线航空通达性、推动地区社会经济稳步发展做出积极贡献!

  出席本次论坛的参会嘉宾和代表主要是民航管理机构、国内主要航空公司、机场、飞机制造商及供应商、飞机租赁公司、科研院所及民航局直属单位的高层领导。

  本届论坛有关事项说明如下:

  一、 会议组委会

  主办单位:西部机场集团有限公司、巴西航空工业公司

  承办单位:中国民航管理干部学院、西部机场集团宁夏机场有限公司、中国民航科普基金会

  组委会秘书长:中国民航科普基金会副理事长 魏锦才

  组委会副秘书长:巴航工业大中华区商用飞机市场及销售

  副总裁 郭青

  二、 会议时间

  2017年8月29-30日

  三、 会议地点

  银川万达嘉华酒店

  四、 会议费用及注册报名

  1. 会议费用

  参会注册费(包括会议资料、茶点、午餐及晚宴)由会议组委会提供;住宿费用自理,酒店特别优惠价格350元/天(含早餐)。

  报名截止日期为2017年8月19日。

  原则上,航空公司不超过3人参会,其他单位不超过2人。

  2. 注册报名及会务组联系方式

  联系人:徐祥刚 电话:15101126726 邮箱:xuxianggang@camic.cn

  王昊 电话:13811588652 传真:010-64720646

  王萌 电话:+86 10 6502 8051邮箱:helen.wang@bjs.embraer.com

  望贵单位收到通知后,尽快组织人员参加。

最新图片: