当前位置:首页 > 管理干部学院 > 新闻/动态 > 正文

中共民航局党校举行2017年秋季学期结业典礼

2018-1-4 15:16:10 民航管理干部学院  阅读:

  中共民航局党校12月15日上午举行2017年秋季学期结业典礼,民航局党校、管理干部学院院长孙晓梅及相关领导出席典礼并讲话。开学典礼由管理干部学院副院长高洪江主持。

  第43期中青年管理干部研修班学员代表特别强调了在校学习的这二个月,是解放思想的二个月,是积累知识二个月,是心灵升华的两个月,是开阔视野的二个月,是提升境界的二个月,是增进友谊的二个月,是终生受益的二个月。第11期运输业务骨干培训班的学员代表就整个学期的课程设置、授课老师的选择、培训环节的设计、教学质量的管理、学员管理、教学服务、后勤保障等方方面面做出了肯定。汇报内容详实生动,各具特色。中青班班主任谢智辉围绕班主任如何发挥作用、如何有效进行班级管理谈了自己的感受,他由衷的感谢学员们对他个人及对学院学员管理工作的配合与支持。

  中共民航局党校副校长、民航管理干部学院院长孙晓梅,副院长高洪江为43期中青班、11期中运班学员颁发了结业证书,并表彰了优秀学员。



  孙晓梅院长发言祝贺学员们顺利完成学业,她从同学们的自觉自律、学习姿态、业务水平、自我修养、师情友情等几个方面与大家回顾了这两个月以来的收获、感悟及喜悦。她强调结业典礼之后,大家又要回到各自的工作岗位,投入到紧张的工作中去了,一是希望大家把意见和建议留下来,帮助我们进一步改进和提高工作,随时欢迎大家把好的培训、科研点子带回来,学院开放办学的大门永远向大家敞开着,希望能在学院的讲台上和科研项目中,早日看到大家的身影。二是希望大家把这二个月里表现出来的严谨自律的生活作风、乐学善思的学习热情、开放共享的宽广胸怀带回去,把学习期间的所思所想所得和行动学习的成果带回去,不忘初心、牢记使命、不负众望、不忘重托,带领同事们共同学习、终身学习、不断创新。最后,孙院长祝大家返程平安!也祝大家后续的国外阶段培训一切顺利!

最新图片: