当前位置:首页 > 管理干部学院 > 培训计划 > 正文

2018年第一期机场业务外包管理培训班

2018-1-8 15:02:23 民航管理干部学院  阅读:

  机场业务外包是机场降低运营成本、提高专业化水平、提升服务品质、改善经营管理的重要途径,是机场发展的必然趋势。然而,机场业务外包仍面临诸多难点,在外包业务的合理选择、外包承揽商的有效管理、外包岗位价值测算、外包费用核算方法、外包风险评估等方面,仍需要不断优化调整。

  目前国内各机场在业务外包领域进行了不同程度的实践,其中不乏一些机场已经走在了行业前沿,在机场业务外包管理方面积累了丰富的经验。为提高机场业务外包水平,增强同行间的合作与交流,中国民航管理干部学院拟于2018年3月26日至3月29日在北京举办“2018年第一期机场业务外包管理培训班”。

  现将有关事项通知如下:

  一、培训内容

  1. 业务外包相关法规、法律风险及应对策略

  2. 外包业务的选择

  3. 外包承揽商的合理选择与有效管理

  4. 业务外包岗位价值测算与外包费用核算

  5. 外包业务管理机制、运作模式、监管方式

  6. 业务外包相关人力资源管理

  7. 机场业务外包先进经验介绍

  二、培训对象

  本次培训面向民航各机场综合办公室、人力资源部、经营管理部、规划发展部、企业策划部、商业资源部、服务部等与业务外包工作相关的工作人员;以及机场服务保障单位从事业务外包工作的工作人员。

  三、培训师资

  本次培训将邀请来自机场业专家、中国民航管理干部学院专兼职教师,采取课堂教学、案例分析、专题研讨等方式授课。

  四、培训费用及其他

  (一)培训费用:3880元/人(含培训费及资料费等)

  付款方式:电汇、现场刷卡均可。

  开户行:工商银行(北京)四元桥支行

  账号:0200 0805 0902 6401 168

  户名:中国民航管理干部学院

  (二)食宿统一安排,费用自理

  五、培训时间及地点

  (一)培训、报到时间

  1.报到时间:2018年3月26日(周一,全天报到)

  2.培训时间:2018年3月27日(周二)至3月29日(周四)

  (二)培训、报到地点

  1.培训地点:中国民航管理干部学院(北京市朝阳区花家地东路3号)

  2.报到地点:中国民航管理干部学院民航国际会议中心D座。乘车路线:首都机场可乘坐机场大巴14号线(望京线),终点站民航管理干部学院下车即到。运营时间:首班车7:30,末班车21:00,发车间隔30分钟。

  六、报名及联系方式

  (一)报名方式

  1.邮箱报名:jcx@camic.cn(请注明“机场业务外包班”)

  2.网站报名:http://www.am.camic.cn

  3.微信报名:camic-jcx

  报名截止日期2018年3月16日。

  (二)联系人及方式

  学院联系人:林老师 010-58250675 18810276280

最新图片: