当前位置:首页 > 管理干部学院 > 培训计划 > 正文

第一期机场活体器官运输培训班

2018-1-25 9:48:28 中国民航管理干部学院  阅读:

  活体器官运输是一场与时间赛跑的“生命接力”,是一项特殊的保障任务,要求机场主要保障部门全方面协助保障,实现优质高效的无缝对接。

  为协助民航各机场有效开展活体器官运输工作,结合典型机场单位实践经验的基础上,中国民航安全学院(中国民航管理干部学院)定于2018年7月9日至7月12日在北京举办“第一期机场活体器官运输培训班”。现将有关事项通知如下:

  一、培训内容

  本次培训内容包括:相关法律法规解读;快速通道保障相关流程;活体器官运输注意事项;紧急突发情况的处置,例如航班延误、手续不全、容器出现故障等情况下的运输保障;案例交流研讨等。

  二、培训对象

  本次培训主要面向机场运行管理部门、医疗救援、机务、动力、安检、地服以及与机场运行相关的其他保障部门的管理人员等。

  三、培训师资

  由民航业内专家、学者和中国民航管理干部学院专兼职教师,采取课堂教学、案例分析、专题研讨等方式授课。

  四、培训费用及其他

  (一) 培训费用

  培训费用:3840元/人(含培训费及资料费等)

  付款方式:现金、刷卡或电汇(电汇请务必注明“活体器官1班+学员姓名”)

  开户行:工商银行(北京)四元桥支行

  账号:0200 0805 0902 6401 168

  单位:中国民航管理干部学院

  (二) 食宿统一安排,费用自理

  五、培训时间及地点

  (一) 报到、培训时间

  报到时间:2018年7月9日(全天报到)

  培训时间:2018年7月10日至7月12日

  (二) 报到、培训地点

  报到地点:中国民航管理干部学院凯美佳国际会议中心D座前台

  培训地点:中国民航管理干部学院

  具体地址:北京市朝阳区花家地东路3号

  乘车路线:首都机场可乘坐机场大巴14号线(望京线),终点站民航管理干部学院下车即到,运营时间:首班车7:30,末班车21:00;发车间隔:30分钟。

  北京站、北京西站、北京南站可乘坐地铁,最后换乘到14号线望京南站下车即可。特殊情况,请与会务组联系。

  六、报名及联系方式

  (一) 报名方式

  · 邮箱报名:jcx@camic.cn(请注明活体器官1班)

  · 网站报名:http://www.am.camic.cn

  · 微信报名:camic-jcx

  · 报名截止日期:2018年6月26日

  (二) 联系人

  · 白福利 13661391303,010-58250214

  · 赵老师 13683159250,010-58250675

最新图片: