当前位置:首页 > 管理干部学院 > 培训计划 > 正文

第一期机场安全绩效指标设计方法培训班

2018-1-25 14:11:41 民航文化传播网  阅读:

  一套操作性强的安全绩效指标体系不仅有利于机场全面落实安全绩效管理工作,而且有利于推进安全管理体系的全面发展,对强化员工安全意识、规范员工安全行为具有重要的作用。操作性不强的安全绩效指标体系,忽视安全绩效管理的过程性和内在规律,一般只反映不安全事件的后果,具有片面性,对引领企业未来安全管理工作意义不大。

  为提高各机场安全绩效管理的科学化和信息化水平,提升安全管理体系实施效果,更好地掌握安全绩效指标设计方法与关键注意事项,应民航各机场单位的要求,中国民航安全学院(中国民航管理干部学院)定于2018年3月5日至3月8日在北京举办“第一期机场安全绩效指标设计方法培训班”。现将有关事项通知如下:

  一、培训内容

  本次培训内容包括:

  1.安全绩效设计方法:数据趋势分析法、流程分解法、关键风险法、工作任务分析法等;

  2.安全绩效指标设计SMART原则;

  3.安全绩效指标体系构成;

  4.安全绩效管理项目实施方法;

  5.安全管理体系有效性测量指标设计及范例集;

  6.安全运行管理KPI指标设计及范例集。

  二、培训对象

  本次培训主要面向机场安全管理部门、人力资源管理人员、运行管理部门以及与机场运行相关的保障部门的人员等。

  三、培训师资

  由民航业内专家、学者和中国民航管理干部学院专兼职教师,采取课堂教学、案例分析、专题研讨等方式授课。

  四、培训费用及其他

  (一) 培训费用

  培训费用:3950元/人(含培训费及资料费等)

  付款方式:现金、刷卡或电汇(请务必备注“绩效指标1班+学员姓名”)

  开户行:工商银行(北京)四元桥支行

  账号:0200 0805 0902 6401 168

  单位:中国民航管理干部学院

  (二) 食宿统一安排,费用自理

  五、培训时间及地点

  (一) 报到、培训时间

  报到时间:2018年3月5日(全天报到)

  培训时间:2018年3月6日至3月8日

  (二) 报到、培训地点

  报到地点:中国民航管理干部学院凯美佳国际会议中心D座前台

  培训地点:中国民航管理干部学院

  具体地址:北京市朝阳区花家地东路3号

  乘车路线:首都机场可乘坐机场大巴14号线(望京线),终点站民航管理干部学院下车即到,运营时间:首班车7:30,末班车21:00;发车间隔:30分钟。

  北京站、北京西站、北京南站可乘坐地铁,最后换乘到14号线望京南站下车即可。特殊情况,请与会务组联系。

  六、报名及联系方式

  (一) 报名方式

  · 邮箱报名:jcx@camic.cn(请注明绩效指标1班)

  · 网站报名:http://www.am.camic.cn

  · 微信报名:camic-jcx

  · 报名截止日期:2018年2月28日

  (二) 联系人

  · 白福利 13661391303,010-58250214

  · 王长久 15117975245,010-58250214

最新图片: