当前位置:首页 > 管理干部学院 > 新闻/动态 > 正文

学院隆重举行第四十四期中青班结业典礼

2018-6-13 14:24:56 中国民航管理干部学院  阅读:

  6月8日上午,中国民航管理干部学院举行第44期中青班结业典礼。学院院长孙晓梅、党委书记沙洪江、副院长张英、副院长闫植林和党委副书记钱耿文5位院领导出席结业典礼。结业典礼由党委书记沙洪江主持。

  结业式上,学员向院领导赠送了自主设计并制作的班徽,学院领导向学员颁发结业证书与优秀学员证书。44期中青班班长高文录和班主任高翔代表中青班学员汇报了44期中青班的学习和工作情况,并向学院的精心组织与保障表示感谢,向所有关心支持中青班的领导与教职员工表示感谢,并表示将在接下来的国外段培训中继续努力,以优异成绩完成学业。


  第44期中青班共有学员23人,先后进行了党建与党性修养、新时代中国特色社会主义思想、民航改革发展、领导素质能力、学员论坛、实践交流、在线学习等专题的学习培训与交流,并赴安徽金寨干部学院开展了党性锻炼。围绕民航改革发展中的热点问题,同学们开展了贯穿整个学习过程的行动学习,并以研究报告的形式提出了深入思考和建议,以优异的成绩圆满完成了学习任务。

  孙晓梅院长讲话中充分肯定中青班学习成果,对各位学员圆满完成学习任务表示热烈的祝贺,对大家认真学习的热情给予鼓励,并对今后进一步加强自身学习交流提出了殷切的希望。她指出,要认真学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,希望全体学员坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,把学习的收获运用于实际,在工作岗位上发挥模范作用;积极投身民航发展,在推进事业发展中发挥模范作用;立足岗位做好本职工作,在服务于民航改革发展事业中实现自我的发展突破,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出更大贡献。

  结业仪式后,学院领导与第四十四期中青班学员共同合影留念。


最新图片: