当前位置:首页 > 管理干部学院 > 新闻/动态 > 正文

我院参加首届民航科教创新成果展

2018-6-15 11:24:50 中国民航管理干部学院  阅读:


  6月13日,首届民航科教创新成果展在北京隆重开幕。

  我院作为本届民航科教创新成果展参展方之一,在展馆显著位置以“中共民航局党校、中国民航管理干部学院、中国民航安全学院”三个平台形象,向民航业内外人士展示我院建院尤其是近五年来学院最新的党校教育、中高层管理干部培训和科技创新成果。





  民航局领导莅临我院展区

  民航局党组书记、局长冯正霖莅临我院展区指导工作,对我院取得的民航党校教育和科教创新成果成绩表示充分肯定,并鼓励学院全体教职员工再接再厉,为民航党校教育和民航科教工作的高质量发展作出更多贡献。





  学院领导参加民航科教创新高端对话会

  13日下午,举行了民航科教创新高端对话会,学院院长孙晓梅出席会议。学院被民航局授予为民航科技创新基础技术研究型科研院所、技术政策暨服务智库型科研院所,民航通用航空运行实验室被民航局认定为首批民航重点实验室。



  展会期间,学院与易瓦特科技股份有限公司合作的“无人驾驶航空器系统适航联合实验室”举行了揭牌仪式。


最新图片: