当前位置:首页 > 管理干部学院 > 新闻/动态 > 正文

第二届国际民航组织航空货运发展论坛

2018-7-9 12:57:01 中国民航管理干部学院  阅读:

  “第二届国际民航组织航空货运发展论坛(The Second ICAO Air Cargo Development Forum)”将于2018年9月5-8日在河南省郑州市隆重举行。本论坛由国际民航组织(ICAO)、郑州市人民政府主办,郑州航空港经济综合实验区、中国民航干部管理学院协办。论坛合作方包括经合组织货运发展论坛、国际航空运输协会;论坛支持单位有河南省民航办、河南省航投、河南省机场集团。本届国际民航组织航空货运发展论坛为期三天,本次论坛活动的开展,将进一步推动世界航空货运产业发展,进一步提升全球航空货运国际化平台的地位和作用。

  本届论坛主题为“打造航空货运的未来”。论坛将对第一届航空货运发展论坛(2014年,郑州)的成果进行跟踪,并将解决世界各地航空货运发展中的新兴问题。同时,论坛将讨论航空货运对各国和其他利害攸关方的效益最大化的途径,并就航空货运和电子商务的发展和充分自由化提出解决方案。

  第二届国际民航组织航空货运发展论坛的主要目标包括并不限于,根据第六届世界范围航空运输会议的建议,通过全球航空货运服务的自由化(直至第七自由航权的市场准入),就取消监管壁垒建立共识;确定航空货运供应链中可能更为高效和快捷的潜在领域(例如无纸化);和影响并推进以航空货运和电子商务为重点的特定综合交通运输系统和基础设施发展项目。论坛将汇集各个层面航空货运服务的利害攸关方,包括监管者、航空公司、货运代理、机场运营人、学术界,以及来自所有地区的其他战略合作伙伴。

  现将论坛有关事项说明如下:

  一、时间

  2018年9月5日-9月8日

  二、地点

  河南省郑州市国际会展中心 轩辕堂

  地址:郑东新区商务内环路中央公园1号

  三、参会及注册

  论坛参会费2980元/人,交通及住宿费用自理。

  论坛报名截止日期为2018年8月25日,以汇款到帐为准,请于2018年8月25日前通过银行或网银转账方式支付参会费,并注明“代表姓名”和“航空货运发展论坛”。名额有限,额满为止。

  论坛账户信息:

  单位名称:北京振威展览有限公司

  账号:0200 0060 1900 0093 770

  开户行:中国工商银行股份有限公司北京首都机场支行

  论坛会务组联系方式如下:

  联系人:

  徐祥刚 手机:15101126726

  王  昊 手机:13811588652

  报名电话:010-58250594 传真:010-64720646

  报名邮箱:iacd2018@camic.cn(请将报名回执发送至报名邮箱或传真)

  详情请点击下载附件↓

最新图片: