当前位置:首页 > 管理干部学院 > 培训计划 > 正文

飞行地面理论教员师资培训班

2018-9-18 9:44:47 中国民航管理干部学院  阅读:

  2018年7月16日,民航局召开航空安全工作电视电话会议,提出了加强安全工作的若干意见,明确部署了“筑牢基础,切实加强理论技术培训”的工作要求。会议指出,由于新机长、新副驾驶的比例不断加大,专业理论和岗位技能尚不成熟,导致航空公司培训质量滑坡,安全形势严峻。因此,提升飞行员训练质量迫在眉睫。

  为落实民航局关于“切实加强理论技术培训”的要求,提高飞行训练质量,中国民航管理干部学院联合海南天羽飞行训练有限公司于10月29日-11月12日在海口举办《飞行地面理论教员师资培训班》。经过深入调研和精心筹备,培训班邀请到了业内经验丰富的资深地面理论教员、飞行教员和航空领域专家进行授课,通过对飞行理论重点难点的分析、新技术应用和教学法的系统培训,将有效提高地面理论教员的师资水平和教学技能。本期培训为期15天,总课时超过100课时,内容丰富,覆盖面广。学员通过考试后,将授予中国民航管理干部学院结业证书。

  一、培训内容

  1. 61部、121部等相关规章讲解

  2. 基础理论模块

  3. 通用理论模块

  4. 机型培训和新技术应用

  5. 教学法模块

  6. 模拟机观摩与试讲

  二、培训对象

  各地区管理局,各监管局,各航校,航空公司培训部,飞行部,航空公司地面理论教员,飞行训练机构,通用航空企业培训人员,飞行翻译,有意从事飞行地面理论教学或飞行训练管理的人员。

  三、培训时间和地点

  时间:2018年10月29-11月12日(10月28日周日为报到时间)

  地点:海南天羽飞行训练有限公司海口训练基地

  报到地点:海口美华荷泰酒店(海口市美兰区白龙南路83号)

  四、培训费用及收费方式

  收费标准:培训费用 14680 元/人(含培训、模拟机、讲义等费用)。 培训费采用电汇或现金方式交纳,凭汇款单复印件开具发票。(培训期间食宿可协助安排,费用自理)

  收款单位:中国民航管理干部学院(请注明“飞行地面理论教员师资班”)

  汇款账号:工商银行四元桥支行0200 0805 0902 6401 168

  五、联系人信息

  联系人:周老师

  电话:13701004057

  邮箱:fap@camic.cn

最新图片: