当前位置:首页 > 管理干部学院 > 培训计划 > 正文

2019年第一期机场公共区管理及其综合保障培训班

2019-1-11 14:10:10 民航管理干部学院  阅读:

  机场公共区管理及其综合保障是机场运营管理中的重要组成部分。公共区管理不仅对机场正常运行产生重要影响,而且直接影响到机场的企业形象。公共区管理涉及到机场场区环境管理、公共区域交通组织与管理、场区绿化管理、公共区域物业管理、场区停车管理、公共区域各类标识标牌设置以及公共区域秩序管理等诸多方面的工作,对于提升机场整体服务质量至关重要。随着我国民航业的快速发展,机场公共区管理的重要性日益突出。

  为进一步提高机场公共区管理及其综合保障工作人员业务素质与管理能力,提升机场公共区管理水平,应众多民航机场的要求,中国民航管理干部学院计划于2019年2月25日至2月28日在中国民航管理干部学院举办“2019年第一期机场公共区管理及其综合保障培训班”。现将有关事项通知如下:

  一、培训内容

  培训的主要内容包括:

  1.机场场区环境管理;

  2.停车运营管理与交通运输管理;

  3.公共区动力能源管理;

  4.公共区业务外包与合约方管理;

  5.场区绿化管理;

  6.公共区物业管理;

  7.公共区管理新技术应用;

  8.案例研讨。

  二、培训对象

  本培训主要面向各机场公司的公共区管理部、机场保障部、综合区管理部、航站区管理部、场区管理部、机场管理部、运行管理部、停车管理等部门,以及公共区域的交通管理、环境管理、物业管理等相关部门及与公共区域管理相关的工作人员。

  三、培训师资

  由民航业内专家、学者和中国民航管理干部学院专兼职教师,采取课堂教学、案例教学、经验分享、专题研讨等多种形式授课。

  四、培训费用及其他

  (一) 培训费用

  培训费用:3800元/人,电汇或刷卡(请注明学员姓名)。

  开户行:工商银行(北京)四元桥支行

  账号:0200 0805 0902 6401 168

  户名:中国民航管理干部学院

  (二) 食宿统一安排,费用自理

  五、培训时间及地点

  (一) 培训、报到时间

  1.培训时间:2019年2月26日至2月28日

  2.报到时间:2019年2月25日(周一,全天报到)

  (二) 培训、报到地点

  1.培训地点:中国民航管理干部学院(北京市朝阳区花家地东路3号)

  2.报到地点:中国民航管理干部学院民航国际会议中心D座前台。

  乘车路线:(1)首都机场乘坐地铁机场线到三元桥出站,转乘404路、131路在广顺南大街南口站下车。(2)铁路北京站、北京西站、北京南站可乘坐地铁,最后换乘到14号线望京南站下车即可。

  六、报名及联系方式

  (一)报名方式

  1.邮箱报名:jcx@camic.cn(注明培训班名称)

  2.微信报名:camic-jcx

  3.网站报名: http://www.am.camic.cn/

  报名截止日期2019年2月15日

  (二)联系人及方式

  联系人:赵老师 13683159250(同微信),010-58250675

最新图片: