当前位置:首页 > 管理干部学院 > 培训计划 > 正文

第三期危险品教员高级研修班

2019-1-17 13:48:16 中国民航管理干部学院  阅读:

  做好培训工作是保障危险品航空运输安全的重要手段,危险品培训教员的理论水平及业务能力是影响危险品培训质量的重要因素,为帮助危险品培训机构培养更优秀的危险品培训教员,全面提升教员的授课技能和业务素质,中国民航管理干部学院计划2019年2月25日—2月28日在北京举办危险品培训教员高级研修班。

  一、培训内容

  研修班将邀请来自行业内外在危险品领域具有丰富经验的管理人员、专家学者、资深教员进行授课,灵活运用专题讲授、课堂互动、研讨交流等方式,促使学员在业务知识和教学水平上再上新台阶,主要内容包括:

  1.爆炸品航空运输专题:南京民爆中心专家讲解爆炸品的定义、分类、运输限制、包装及文件要求、操作要求、应急处置等。

  2.感染性物质航空运输专题:疾控中心领导介绍感染性物质运输的分类、包装、运输审批、重要意义及应急处置等。

  3.放射性物质航空运输专题:原子高科专家亲授放射性同位素的相关概念及应用、辐射防护相关知识、放射性货包的运输等。

  4.授课技巧提升:教学设计与准备、授课方法的选择、身体语言与肢体语言、课堂精彩呈现及掌控技巧。

  5.危险品培训质量提升交流与讨论:分享危险品培训授课实施中成功的经验,提出影响培训质量的问题,讨论问题解决方案。

  二、培训对象

  各航空公司、各机场(集团)、危险品培训机构中已获得局方认可并具有一定授课经验的危险品培训教员,或需要拓展危险品专业知识的其他相关人员。

  三、培训时间和地点

  培训时间:2019年2月25-2月28日,请参加培训的人员于2月22日之前,将报名信息通过电子邮件发送给联系人。

  培训地点:中国民航管理干部学院(北京市朝阳区花家地东路3号)。

  四、培训费用及收费方式

  培训费用(含教学资料费等)3980元/人,会务组可以安排学员培训期间的食宿,费用自理。培训费可以微信、支付宝、刷卡或汇款支付(汇款时请备注:第三期教员班),汇款信息如下:

  开户银行:中国工商银行北京四元桥支行

  汇款帐号:0200080509026401168

  收款单位:中国民航管理干部学院

  五、联系人信息

  联系人:张燕,黄娜

  电 话:15201148165,18310863132

  传 真:010-58250589

  Email:dgtraining@163.com

最新图片: