当前位置:首页 > 管理干部学院 > 新闻/动态 > 正文

第一期民航督查工作专题培训圆满结束

2019-6-13 14:33:36 中国民航管理干部学院  阅读:

  为认真贯彻落实党中央、国务院关于督查工作的部署及要求,进一步加强和改进民航督查工作,中国民用航空局综合司委托学院经管系于2019年4月22-25日期间组织民航系统的督查工作人员进行了专项培训。

  本次培训阵容强大,一方面,培训授课团队阵容强大,综合司刘鲁颂司长、顾晓红副司长、高俊副司长亲自授课,并跟同学们进行深入的交流;综合司督察处范幸丽处长带领全处同志以新出炉的《民航局政务督查工作管理办法》为基础就督查工作的方方面面跟大家进行了深入透彻的交流;在综合司的协调下,本次培训邀请了国办督查室、河南省政府督查室和国家税务总局督察处的领导与大家分享督查工作经验,还请了外航服务公司的知名讲师分享创新和跨部门沟通的知识。

  另一方面,本次培训的62名学员代表了民航系统的众多单位,具体有16名民航局局机关的同志,19名地区管理局的同志,27名直属事业单位的同志。大家在这次培训中进行了多次的互动分享,构建了一个很好的交流平台和交流机制。

  四天的时间,全体参训学员认知学习,积极思考,主动交流,圆满完成了本次民航督查工作专题培训的学习任务,同步于《民航局政务督查工作管理办法》的下发,全体学员共同开启了民航督查工作的新篇章,今后一定会在各自的工作领域发挥积极作用,大放异彩。

最新图片: