当前位置:首页 > 管理干部学院 > 培训计划 > 正文

第五期航站楼运行安全服务管理培训班

2020-1-15 11:14:50 中国民航管理干部学院  阅读:

  航站楼是机场客流、物流、信息流集散的平台,也是彰显民航安全文化和服务文化的窗口。近年来随着我国民航的快速发展,各机场客流量在飞速增长,无纸化出行、人脸识别、智能安检、智慧查询、智慧安防、视频智能分析、综合交通等便捷服务及新技术应用在逐渐深入,对航站楼运行、安全、服务、商业、管理、规划等各个方面都提出了更新更高的要求。

  为进一步提高航站楼运行安全和服务品质管理水平,提升航站楼资源商业价值,加大便捷服务及新技术应用力度,持续增强广大航站楼管理人员和从业人员的业务素质,应广大民航单位的要求,中国民航管理干部学院计划于2020年4月13日至17日在北京举办“第五期航站楼运行安全服务管理培训班”。

  现将有关事项通知如下:

  一、培训内容

  航站楼运行安全管理&服务质量管理

  航站楼标志标识管理

  航站楼设施设备管理

  航站楼施工管理

  航站楼商业规划&非航业务开发

  航站楼便捷服务及新技术应用

  航站楼突发事件处置和应急管理

  北京大兴国际机场航站楼管理现场参观与考察等

  二、培训对象

  民航各地区管理局、监管局的监察员;各机场(集团)、联检单位、驻场保障单位等与航站楼运行、安全、服务、新技术应用、规划、商业、监察等相关的管理人员及从业人员;以及航站楼规划、设计、建设等单位的管理人员及从业人员。

  三、培训师资

  邀请民航业内专家、学者和中国民航管理干部学院专兼职教师,采取课堂教学、案例分析、专题研讨等多种形式,并组织大兴机场航站楼运行安全服务管理实地考察学习。

  四、培训费用及其他

  (一)培训费用:4500元/人(含培训费和资料费等)

  付款方式:刷卡、电子支付或电汇(请注明“航站楼班”)

  开户行:工商银行北京四元桥支行

  账号:0200 0805 0902 6401 168

  户名:中国民航管理干部学院

  (二)食宿统一安排,费用自理,学院优先安排标间合住,具体房型及价格以报到当天为准,如遇当周培训班和培训学员较多,有可能安排入住学院周边合作宾馆,敬请谅解。学员也可自行解决食宿。咨询电话010-58172925/2926。

  五、培训时间及地点

  (一)时间

  1. 培训时间:2020年4月14日至4月17日

  2. 报到时间:2020年4月13日(周一,全天报到)

  (二)地点

  1. 培训地点:中国民航管理干部学院(北京市朝阳区花家地东路3号)

  2. 报到地点:学院民航国际会议中心D座或A座前台

  3. 乘车路线:1)首都机场可乘坐地铁机场线在三元桥站下车,或乘坐机场大巴6 号线在湖光中街站下车,再乘坐出租或公交到达学院。2)北京南站可乘坐地铁14号线望京南站直达。3)北京站、北京西站可乘坐地铁,最后换乘到14号线望京南站下车即可。

  六、报名及联系方式

  (一)报名方式(截止日期2020年4月2日)

  1. 网站报名:www.am.camic.cn

  2. 邮箱报名:jcx@camic.cn,请将参训人员单位、姓名、性别、身份证号、部门、职务、手机、电话、传真、E-mail等信息发送到邮箱,并注明“航站楼班”。开班前参训学员请加陈老师微信13521166148,加入班级培训群。

  3. 微信报名:camic-jcx

  (二)联系人

  陈燕13521166148,010-58250214

最新图片: