当前位置:首页 > 管理干部学院 > 通知/公告 > 正文

中国民航管理干部学院关于推迟学历教育学生春季开学时间的通知

2020-1-27 17:53:56 中国民航管理干部学院  阅读:
  北科、吉利教学站的各位同学:

  鉴于目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势,按照教育部、北京市教委和民航局的统一部署,学院研究决定,推迟2020年春季学期开学时间,具体开学时间和后续安排另行通知。全体同学务必不要提前返校。

  做好疫情防控工作,不仅关乎您和身边每一个人的生命安全和身体健康,也是每一位公民应承担的法律责任和义务。为此,希望各位同学避免去人群拥挤的地方及有疫情发生的地区,避免参加聚集性活动,注意个人卫生,勤洗手,确有需要外出时,务必佩戴口罩,做好途中防护;严格执行报告制度;坚决做到不信谣、不传谣,不发布和转发不利于疫情防控的言论和消息。
  大家的平安健康是我们最大的期盼!请大家保持通讯畅通,随时和学校老师保持联系,让我们团结一心、众志成城,共同打赢这场防疫攻坚战!


  

中国民航管理干部学院疫情防控工作领导小组

  2020年1月27日
最新图片: