当前位置:首页 > 管理干部学院 > 新闻/动态 > 正文

学院领导慰问疫情防控一线员工

2020-2-24 中国民航管理干部学院  阅读:

  新型冠状病毒疫情发生后,中国民航管理干部学院党委高度重视,及时成立了由党政主要负责人任组长,各分管院领导为副组长,主要职能部门领导为组员的疫情防控工作领导小组,迅速开展工作,并多次由院领导带队到一线指导和检查防疫工作,力保疫情防控万无一失。

 

  2020年2月23日,学院领导一行通过实际走访学院安保、民航国际会议中心、食堂和200号校区等多个岗位,视频连线昆明校区,检查学院疫情防控一线情况,慰问在岗员工,对大家在非常时期能够坚守岗位、履职尽责,表示衷心的感谢。

  学院领导看望、慰问一直坚守岗位的安保人员,检查学院安保防控的具体工作情况,亲切关怀员工的个人安全与防疫情况,对他们不怕危险、坚守职责的精神给予了肯定,并鼓励他们继续严防死守,为学院把好关、守好门,坚决杜绝任何疫情隐患进入院内,对于允许进入人员,必须要求佩戴口罩,测量体温等,并做好出入记录,发现问题一定要坚决阻止并及时上报。

  学院领导走进民航国际会议中心,关注酒店防疫安全,鼓励酒店值班人员继续坚守岗位,保障防疫、消防等各项安全。

  学院领导看望安全监控值班人员

  学院领导与街道防疫、消防安全检查等工作人员交流防疫工作情况。

  在学院食堂,院领导深入检查员工工作情况,关怀员工身体状况,对前来就餐的人员安排提出了具体要求,采取分时购餐、打餐回去分别就餐等方式,避免人员集中,减少感染风险。

  学院领导视频连线昆明校区,慰问昆明防疫一线员工

昆明校区防疫出入监测。

昆明校区综合管理办公室领导、滇池大酒店领导代表学院慰问防疫一线员工。

  根据疫情防控要求,昆明校区员工调整就餐方式。

  在200号校区,学院领导检查防控情况,亲切关怀值班员工就餐等生活细节,并视察了消防演练,要求大家一定要继续加强防控,保护好校园、保护好自己、保护好同事、保护好家人。

  返昆人员按要求进行隔离。

  学院领导在慰问中给员工打气鼓励并对下一步工作提出了要求,疫情防控以来,大家坚守岗位辛苦了,目前已进入疫情防控工作的关键阶段,希望大家再接再厉,一定不能有丝毫松懈,要严格按照学院要求,落实防控措施,规范操作流程,确保万无一失,以良好的精神状态,坚决打赢疫情防控阻击战。(供稿:学院党群工作部)

最新图片: