当前位置:首页 > 管理干部学院 > 新闻/动态 > 正文

十年树木 百年树人

2020-7-1 16:59:18 中国民航管理干部学院  阅读:

  5月21日,一场主题为“绿色校园,人人共创,保护树木,人人有责”的春季义务植树活动在中共民航局党校200号校区(以下称“200号校区”)拉开序章。

  植树~

  种花~

  培土~

  浇水~

  经过学院领导和教职员工携手努力共同种下了象征希望和收获的月季花、石榴树等花木。

  绿色,象征希望;

  绿色,寓意生机。

  科教兴业,人才强业。

  近年来,民航教育培训业务快速增长,现有的花家地校区和昆明校区的保障能力已趋饱和,硬件的制约日益凸显。为此,在民航局的高度重视和大力支持下, 200号校区将成为中共民航局党校又一办学地点,随着学院办学规模的扩大、校园环境的极大改善,服务民航的能力将实现质的提升,将有利于进一步增强民航局党校干部培训阵地建设,有利于进一步提高党校干部培养质量,有利于为民航高质量发展提供更加坚强的政治保障!

最新图片: