当前位置:首页 > 管理干部学院 > 新闻/动态 > 正文

关于学院学历教育2020 年11、12 月份教学安排的重要通知

2020-10-27 18:01:46 中国民航管理干部学院  阅读:

  民航管理干部学院2019、2020 级各教学站学生:

  时间即将进入2020 年11 月,秋冬季节是呼吸道疾病的高发季节。当前,全球疫情尚未得到全面控制,各个国家都面临着抗疫情、稳经济、保民生的艰巨任务。我国也面临着内防反弹、外防输入的艰巨任务,形势依然非常严峻。

  按照国家卫生健康委、教育部联合印发的各级各类学校疫情防控技术方案(国卫办疾控函〔2020〕668 号)要求,同时结合我院各教学站学历教育实际情况,经学院研究决定,我院学历教育学生2020 年11、12 月份暂不返回教学站,继续开展线上教学。

  关于2021 年春季学期的教学,学院将根据疫情形势,组织任课老师制定线上线下混合教学实施方案,并另行通知同学们。

  

 

中国民航管理干部学院

  学历教育管理部

  2020年10月20日

最新图片: