外语系 经济管理系 航空安全管理系 空中交通安全管理系 机场管理系 飞行标准系
航空器适航审定系 航空安保系 通用航空系 马院(社科系) 航空服务系 大数据系
中国民航管理干部学院2017年短班培训计划
当前位置:首页 > 管理干部学院 > 新闻/动态 > 正文

学院开展“工会进万家” 调研走访慰问活动

2021-6-4 18:31:35 中国民航管理干部学院  阅读:

  在中国共产党成立100周年之际,为进一步发挥工会联系职工群众的桥梁和纽带作用,把党对劳动者的关心关怀落到实处,学院工会深入贯彻全总和民航工会部署,组织开展“工会进万家”调研走访慰问活动。

  此次活动,共走访慰问了3位学院离退休劳动模范和五一劳动奖章获得者,分别是全国五一劳动奖章获得者和全国民航劳动模范李飞龙、全国民航劳动模范宋德杰、全国民航五一劳动奖章获得者田静,并向他们发放了慰问金。

  同时,学院党委书记沙洪江、工会主席闫植林亲自到全国五一劳动奖章获得者和全国民航劳动模范李飞龙、全国民航五一劳动奖章获得者田静家中慰问,向他们赠送鲜花,感谢他们为学院做出的贡献。

  在走访慰问过程中,沙洪江书记、闫植林主席与离退休劳动模范促膝交谈,关心他们的身体健康状况和工作生活情况,传递了学院党委对他们的关心关怀,并就学院发展历史与未来进行了交流。离退休劳动模范纷纷表示,感谢学院的关心爱护,并对学院发展建设提出了宝贵的意见和建议,表达了对学院未来发展的关心和期望。

最新图片: