外语系 经济管理系 航空安全管理系 空中交通安全管理系 机场管理系 飞行标准系
航空器适航审定系 航空安保系 通用航空系 马院(社科系) 航空服务系 大数据系
中国民航管理干部学院2017年短班培训计划
当前位置:首页 > 管理干部学院 > 培训计划 > 正文

2021年第一期民航安全从业人员工作作风建设培训班

2021-6-28 11:12:04 中国民航管理干部学院  阅读:

  各运输(通用)航空公司,各服务保障公司,各航空产品/零部件设计制造公司及相关单位:

  为进一步贯彻习近平总书记对民航工作的重要指示批示精神,持续落实冯正霖局长提出的“敬畏生命、敬畏规章、敬畏职责”(以下简称“三个敬畏”)工作作风建设要求,提升专业队伍整体素质,中国民航安全学院(中国民航管理干部学院)定于2021年7月19日起在北京举办“2021年第一期民航安全从业人员工作作风建设培训班”,邀请行业内资深管理专家担任主讲教员,围绕将民航作风建设要求融入到民航单位运营管理体系中进行深入探讨,重点针对民航作风建设工作的规划计划、实施要点、绩效管理以及长效机制的落实途径等进行详解。现将有关事项通知如下:

  一、培训内容

  (1)民航安全从业人员工作作风建设指导意见解读;

  (2)民航作风建设和运营管理体系;

  (3)民航作风建设的规划;

  (4)民航作风建设与管理体系文件;

  (5)民航安全风险评估在作风管理中的应用;

  (6)民航作风建设实施要点;

  (7)作风安全监察与作风量化绩效管理。

  二、培训对象

  本培训针对运输(通用)航空公司、服务保障公司、航空产品/零部件设计制造公司及相关单位中的安全管理相关人员。

  三、培训方式

  行业内资深专家、学院教师的专题讲解、案例分析等形式,并就民航作风建设的工作落实途径进行课堂演练。

  四、培训时间和地点

  培训时间:2021年7月19日至7月21日。

  培训地点:中国民航管理干部学院(地址:北京市朝阳区花家地东路3号)。培训不设接站。

  报到方式:住宿学员请于7月18日在中国民航管理干部学院凯美佳国际会议中心D座前台报到。不需要在学院住宿学员可于7月19日早8:30之前在教室(参见教学楼一层指示牌)报到。

  五、培训费用

  1、培训费:3900元/人(包括培训费、餐费、培训讲义等)。请汇款至指定账号,或现场缴费。

  注意:如需汇款,必须提前办理(报到时请携带汇款回执或截图,个人或单位汇款均可)。汇款时请务必注明:航安系+参训学员姓名)。

  2、汇款账户如下:

  开户行:中国工商银行北京四元桥支行

  户 名:中国民航管理干部学院

  账 号:0200 0805 0902 6401 168

  3、住宿统一安排,费用自理。住宿房型及价格以报到当天为准。

  六、报名及联系方式

  本次培训限40名学员,报满为止。

  报名截止时间:2021年7月15日。

  报名时,请添加赵淼(15901237425)老师的微信报名,请注明:培训班名称、参训人员姓名、性别、工作单位和部门、职务及手机号、是否住宿、发票抬头。

  联系人:赵 淼,15901237425(报名负责)

  陈金莉,13810751157(课程负责)

  七、培训期间的防疫要求

  1、仅接受报到当天及半月内低风险地区的学员;

  2、严格执行北京市关于疫情防控的各项要求。入住酒店时,请主动出示健康码和行程码,均为绿色方可入住并参加培训;

  3、教室内座位间隔按照培训组织方要求布置,不可擅自移动;

  4、食堂就餐时,请间隔一米就坐;

  5、培训期间,如有发热、咳嗽等症状的学员,请立即向班主任报告;

  6、培训期间,请学员做好个人防护,每天配合体温测量,培训期间请全程佩戴口罩(自备),并严格执行培训期间的各项防控要求;

  7、如遇到大规模疫情爆发或其他不可抗力,培训组织方保留调整培训方式或取消培训的可能性。

最新图片: