外语系 经济管理系 航空安全管理系 空中交通安全管理系 机场管理系 飞行标准系
航空器适航审定系 航空安保系 通用航空系 马院(社科系) 航空服务系 大数据系
中国民航管理干部学院2017年短班培训计划
当前位置:首页 > 管理干部学院 > 培训计划 > 正文

第一期后疫情时代民航服务升级培训班

2021-7-16 13:53:52 中国民航管理干部学院  阅读:

  各运输航空公司,各机场公司,各服务保障公司及相关单位:

  2020年初爆发的新冠肺炎疫情对全球经济发展带来了深远影响,民航业也遭遇了前所未有的重创。随着国内疫情的逐渐好转,后疫情时代如何转“危”为“机”,提升服务能力,提高旅客忠诚度,寻求长远发展是中国民航面临的重要问题。了解旅客心理特点,把握后疫情时代民航服务发展方向,优化服务流程,提升超预期服务能力,培养忠诚旅客,对民航未来发展至关重要。

  按照党中央、国务院和民航局有关防疫的政策要求,应广大民航单位的要求,中国民航管理干部学院航空服务系计划于2021年9月7日至9日于北京(届时以疫情防控办指示为准)举办第一期后疫情时代民航服务升级培训班。现将有关事宜通知如下:

  一、主要培训内容

  1、民航旅客心理分析

  2、超预期服务-后疫情时代忠诚旅客成就民航

  3、后疫情时代服务流程设计与优化

  4、智慧服务-后疫情时代民航服务升级

  二、培训师资

  邀请民航业内专家、学者和中国民航管理干部学院专兼职教师,采取课堂授课、案例分析等授课方式。

  三、培训对象

  本次培训主要面向民航各企事业单位涉及服务的相关部门的管理人员、一线员工及教员。

  如有相关案例,9月3日前发至hkfwx@camic.cn,届时将挑选典型案例进行分享。

  (注:参训学员防疫要求:1、低风险地区学员可持健康绿码及行程卡参训。2、14天内有出现确诊病例或有中高风险地区的城市(直辖市到区)旅居史的学员,如已完成疫苗注射,且本人未到过中高风险地区、未与中高风险地区人员密切接触,可持72小时内核酸检测阴性证明、健康绿码及行程卡参训。3、凡14 天内到过出现本地零散病例(不含疫情发生地以外)疫情发生地,或到过国内中高风险地区(以疫情发生地疫控机构发布为准)的学员暂停参训。

  四、培训费用

  (一) 培训费用

  培训费用:3990 元/人

  付款方式:电汇或刷卡(电汇请于开班前汇到,凭汇款凭证开票,开票为中央非税收统一机打发票,请在报名表中填写正确开票抬头。)

  单 位:中国民航管理干部学院

  开 户 行:工商银行(北京)四元桥支行

  电汇账号:0200 0805 0902 6401 168(备注“民航服务升级班+姓名”)

  (二)食宿统一安排,费用自理

  食宿标准详见附件(住宿房型及价格根据个人意愿填报,以实际房源为准)。

  (三)各地区管理局、监管局、空管(分)局培训费2200元/人(食宿统一、标间安排)。

  五、培训时间

  (一)报到、培训时间

  报到时间:2021年9月6日(酒店D座全天报到)

  培训时间:2021年9月7日至9月9日

  (二)报到、培训地点

  报到地点:中国民航管理干部学院民航国际D座前台

  培训地点:中国民航管理干部学院教学楼

  具体地址:北京市朝阳区花家地东路3号

  六、报到方式

  学员自行前往学院民航国际D座报到。

  乘车路线:1、首都机场:乘机场快轨至“三元桥站”下,转乘980路/935路/916路/915路/850路公交至“丽都饭店站”下,步行约700米即到,全程约1小时;机场打车至学院,全程约30分钟。2、北京南站:乘地铁14号线至“望京南站”A口出,步行约500米即到;北京西站:乘地铁7号线至“九龙山站”换乘地铁14号线,至“望京南站”A口出,步行约500米即到。

  七、报名及联系方式

  (一)报名方式

  1、邮箱报名:hkfwx@camic.cn

  2、微信报名:搜索关注“航空服务在线”公众号,选择右下角“报名之窗”-“民航服务升级报名入口”报名。

  3、扫码报名:扫描以下二维码,填写报名信息。

 

  *报名截止日期:2021年9月3日

  (二)联系人

  闫酣寰(010)58250722(0),15801267022 (M)

  蒋 英(010)58250646(0),18010023091 (M)

最新图片: